加州旅馆(独奏版)(吉他谱)

作词: Eagles  作曲: Eagles  演唱: Eagles
发布时间: 2015-04-18  曲调:   来源:
《Hotel California》是二十世纪七十年代美国著名乡村摇滚乐队Eagles(老鹰乐队)的巅峰之作,单曲发行于1977年2月,收录在乐队第五张录音室专辑《Hotel California》中。歌曲在The 500 Greatest Songs of All Time中排列第49位,2004年《Guitar World》杂志评选的100 Greatest Rock Guitar Solos中排行第八。本曲为电吉他独奏版。
免费添加木木吉他微信公众号: mmjita 点关注,回复歌手或歌名微信在线查谱
一个人练琴太寂寞?快快加微信:wangjiale 拉你进组织微信群(备注:吉他)

rhd木木吉他网

rhd木木吉他网


rhd木木吉他网


该歌手的曲谱

最近更新曲谱

X
58彩