心想唱歌就唱歌(吉他谱)

作词: 程璧  作曲: 程璧  演唱: 程璧
发布时间: 2015-05-11  曲调:   来源:
这首歌是2013年10月份去参加中央电视台“寻找刘三姐”音乐节目录制时候创作的。
免费添加木木吉他微信公众号: mmjita 点关注,回复歌手或歌名微信在线查谱
一个人练琴太寂寞?快快加微信:wangjiale 拉你进组织微信群(备注:吉他)

4tv木木吉他网

4tv木木吉他网

4tv木木吉他网


4tv木木吉他网

心想唱歌就唱歌歌词

木木吉他谱提供 www.yantaihuoyun.com
从前有个美丽的传说 有个姑娘会唱歌 歌声好比一弯春江水 开口一唱歌成河 那时的人们也爱唱歌 采茶不忘对山歌 放声山水天地间 心想唱歌就唱歌 唱山歌咧 这边唱来那边和 山歌好比春江水 不怕滩险湾又多 如今的我们也爱唱歌 也会唱起那时的歌 音乐响起来时间走过 唱的还是一样的歌 lalala(即兴部分) 山歌都是心中出 你来唱啊我来和 善良的人啊爱恨分明 唱出最真最美的歌

该歌手的曲谱

最近更新曲谱

X
58彩